"" Power Blue

segunda-feira, 11 de dezembro de 2017


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O café é uma bebida, servida quente ou com gelo, com ou sem creme e açúcar, preparada a partir das sementes torradas da planta de café. Essas sementes são quase sempre chamadas de grão de café. O café é uma das bebidas mais populares em adultos hoje.


O grão de café, em si, contém substâncias químicas que estão alterando a mente (de certa forma acham agradável) aos humanos como resultado coincidente de seu mecanismo de defesa; esses produtos químicos são tóxicos em grandes doses, ou mesmo em sua quantidade normal, quando consumados por muitas criaturas que de outra forma poderiam ter ameaçado os grãos de café na natureza.


Um grão de café de dois lugares diferentes geralmente tem características distintivas, como o sabor (os critérios de sabor incluem termos como "citrus-like" ou "earthy"), conteúdo de cafeína, sensação de boca ou boca e acidez. Estes são dependentes do ambiente local onde as plantas de café são cultivadas, seu método de processo e as subespécies genéticas ou varietal.




Que o tempo se encarregue de toda melhora 


* Colombiano - O café foi introduzido pela primeira vez no país da Colômbia no início dos anos 1800. Hoje crescem as cultivares Maragogype, Caturra, Typica e Bourbon. Quando o café colombiano está recém-assado tem uma acidez brilhante, é pesado no corpo e é intensamente aromático. A Colômbia produz cerca de 12% do café no mundo, segundo apenas o Brasil. Eficiência total veja.


* Milds colombianos - Inclui cafés da Colômbia, Quênia e Tanzânia, todos os quais são arabicas lavadas.


* Tarrazu da Costa Rica - do Vale do Tarrazu, nas terras altas de San José, o café da região arquetípica é La Minita.


* Guatemala Huehuetenango - Crescido a mais de 5000 pés na região norte, uma das regiões de crescimento mais remotas da Guatemala


* Harrar etíope - da região de Harar, Etiópia


* Yirgacheffe etíope - da área da cidade de Yirga Cheffe na região de Sidamo (agora Oromia) da Etiópia


* Kona havaiano - crescido nas encostas de Hualalai, no distrito de Kona, na Ilha Grande do Havaí.


* Jamaican Blue Mountain - Da região de Blue Mountain da Jamaica. Devido à sua popularidade, obtém um alto preço no mercado.


* Java - da ilha de Java, na Indonésia. Este café já foi tão amplamente comercializado que "java" tornou-se um termo de gíria para o café


... e mais.


Algumas variedades de feijão de café são tão conhecidas e tão exigentes que são muito mais caras do que outras. Os cafés Jamaican Blue Mountain e Hawaiian Kona são talvez os exemplos mais proeminentes. Muitas vezes, esses grãos de café são misturados com outros grãos de café menos caros e o sufixo "mistura" adicionado à rotulagem, como "Blue Mountain blend" ou "Kona blend", embora eles apenas contenham uma pequena quantidade de grão de café mencionado.


Uma variedade incomum e muito cara de robusta é o indonésio Kopi Luwak e o Philippine Kape Alamid. O grão de café é coletado dos excrementos da Common Civite de palmeiras, cujos processos digestivos lhe dão um sabor distinto.

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